

## PROGRAMMA UFFICIALE

DELLA

# XVI SUSA-MONCENISIO

Gara internazionale di velocità in salita
organizzata
dall' Automobile Club di Torino
con la collaborazione
de l'Automobile Club de Savoie

30 Luglio 1950, ore 15

Commissari Sportivi :

CADLO EMANUELE DESTELLI VITTODIO BELMONDO ADDIGO DEANGELI GRISGODE SALVI DEL DEDO

Commission Techto

EUGENIO COSTA ZENOGLIO GILLIO CESADE CAPPA MADIO LEONCINI ETTORE MONTALDI

Direttore di Corsa:

MARCELLO FARINA SANSONE

Segretario della manifestazione:

DANCO DELLA CROCE

Cromometrical :

PIED ALBEDTO VIZIO AGOSTINO CALOSSO FRANCESCO MARTINETTO ATTILIO GUEDCI LIMBERTO PECORARO

\*

Inizio della manifestazione, ore 15, Domenice 30 Luglio 1950

Perienza da Jermo con il motore avvisto lle vetture della categona listernazionale Spurt dovrenno far uso dell'avvismento austimatico).

Le partenze ovveranno ad intervalli his una macchina e l'altra di agri classe e categoria nell'ordine seguente:

Categoria Internazionale Sport - classe fino a cc. 750

Categoria Internazionale Sport - gruppo di classi oltre co. 1100

Calegoria corsa serce limite di crimdrate

Prove officiali sul percorso ore 14, Sabato 29 Luglio 1950.

## ELENCO DEI CONCORRENTI ISCRITTI

#### CATEGORIA INTERNAZIONALE SPORT

	se				

LEUM	Concervence	Conduttore	Vettura
2	Fiorio Sandro	Fiorio Sandro	A.L.F. 750
4	Gino Giovanni	Foglio Riccardo	Fiat-Giannini 750
6	Trevisan Arturo	Trevisan Arturo	N.D. 750
8	Della Beffa Alberto	Della Beffa Alberto	Fiat-Dagrada 750
10	Ferrarotti Giuseppe	Ferrarotti Giuseppe	Fiat 500
12	Caffaro Giovanni	Caffaro Giovanni	Fiat-Patriarca 750
14	Branca Aquilino	Branca Aquilino	Fiat T.O. 750
16	Bordoni Franco	Bordoni Franco	Fiat-Dagrada 750
18	Marazzi Ottavio	Marazzi Ottavio	Fiat-Siata 750
20	Coriasco Giuseppe	Coriasco Giuseppe	N.D. 750
22	Paesetti Mario	Paesetti Mario	Fiat-Siata 750
24	Racing Club 19	Valenzano Pietro	N.D. 750
26	Leonardi Sesto	Leonardi Sesto	Fiat-Patriarca 750
28	Racing Club 19	Scala Roberto	N.D. 750
30	Bernasconi Oviedo	Bernasconi Oviedo	Crosmobile Hotshot
32	Alziary de Roquetort	Alziary de Roquefort	Dyna-Panhard 750

#### Classe fino a cc. 1100

38	Macchieraldo Adolfo	Macchieraldo Adolfo	Osca 1100
40	Squadra Abarth	Valenzano Gino	Abarth-Spyder 1089
42	Quadri Leonardo	Quadri Leonardo	S.Q. special 1098
44	Carnevalli Emilio	Carnevalli Emilio	Fiat-Carnevalli 1100
46	Simontacchi Franco	Simontacchi Franco	Fiat-Stanguellini 110
48	Scuderta Etrusca	X	×
50	Squadra Treviso	Comirato Alberto	Osca-Comirato 1100
52	Racing Club 19	Puma Ugo	Ermini 1100
54	Squadra Abarth	Duberti Manlio	Abarth-Spyder 1089
56	Giorgetti Mario	Giorgetti Mario	Fiat-Stanguellini 110

#### Gruppo di classi oltre cc. 1100

3,000	Concerrente	Conduttors	Vettoro	
16-9 62	Racing Club 19	Bertone Nuccio	Ferrari 2000 (3)	
64	Ricou André	Ricou André	Citroen 11 B4	
14 49 66	Stagnoli Antonio	Stagnoli Antonio	Ferrari 2000	
68	Barbieri Guido	Barbieri Guido	Maserati 2000	
18-35 70	Carini Piero	Carini Piero	Osca 1350 (1)	0
72	Cordero Paolo	Cordero Paolo	Ford Special 4000	
74	X	×	N.D. 1500	
17.26.76	Wild Lodovico	Wild Lodovico	Jaguar H.K. 120 3500	
78	Gignoux Marc	Gignoux Mare	Citroën 11 B 4	
80	Dominici Emilio	Dominici Emilio	Peugeot 203	
14-57 82	Warborton Guy	Warborton Guy	Allard 4375 (2)	
84	Gautruche Gaston	Gautruche Gaston	Citroën 2900	

#### CATEGORIA CORSA SENZA LIMITE DI CILINDRATA

	88	Pozzi Guido	Aymerich Juan	B.M.W. 750
15-26	90	Squadra Abarth	Cortese Franco	Cisitalia
	92	Helvetica Course	Godia Francisco	Cisitalia-Abarth
	94	Lanza Dioscoride	Lanza Dioscoride	x
15-51	96	Ecurie Suisse	J. M. Marcy	Veritas-Meteor
10000	98	Branca Aquilino	Tarabe Elmo	Branca 500
1	00	Du Roy de Bligny	Du Roy de Bligny	X
1	02	Ecurie Suisse	Aebly Gaspar	Veritas-Meteor
14 231	104	Scuderia Biellese	Bracco Giovanni	Ferrari 1500
16 91	105	Grignard Georges	Grignard Georges	Talbot 4450
	108	Tadini Mario	Tadini Mario	Ferrari 2000
1	110	Scuderia Biellese	Piacenza Riccardo	Cisitalia 1100
3	112	Helvetica Course	Bernheim Claude	Cisitalia 1200
	114	Stuck Hans	Stuck Hans	A.F.M. 2 litri
41-14	110	Alla Romeo	Tarulli Piero	Alfa 158
	118	Migliorini	Migliorini	Cisitalia
	120	Pinzero Guglielmo	Pinzero Guglielmo	X

## CATEGORIA INTERNAZIONALE SPORT

## Classe fino a cc. 750

N. dl corsa	Concorrente	Conduttore	Vettura
2	Fiorio Sandro	Fiorio Sandro	A.L.F. 750
4	Gino Giovanni	Foglio Riccardo	Fiat-Giannini 750
6	Trevisan Arturo	Trevisan Arturo	N.D. 750
8	Della Beffa Alberto	Della Beffa Alberto	Fiat-Dagrada 750
10	Ferrarotti Giuseppe	Ferrarotti Giuseppe	Fiat 500
12	Caffaro Giovanni	Caffaro Giovanni	Fiat-Patriarca 750
14	Branca Aquilino	Branca Aquilino	Fiat T.O. 750
16	Bordoni Franco	Bordoni Franco	Fiat-Dagrada 750
	Marazzi Ottavio	Marazzi Ottavio	Fiat-Siata 750
	Coriasco Giuseppe	Coriasco Giuseppe	N.D. 750
	Paesetti Mario	Paesetti Mario	Fiat-Siata 750
	Racing Club 19	Valenzano Pietro	N.D. 750
	Leonardi Sesto	Leonardi Sesto	Fiat-Patriarca 750
	Racing Club 19	Scala Roberto	N.D. 750
	Bernasconi Oviedo	Bernasconi Oviedo	Crosmobile Hotshot
32	Alziary de Roquefort	Alziary de Roquefort	Dyna-Panhard 750

# AUTOMOBILE CLUB TORINO XVI SUSA - MONCENISIO

### Comunicato Stampa N. 2

## CLASSIFICA DELLA CLASSE 750 CC SPORT

1)	-	SCALA	N.D. 16' 35"	" media 79,960
2)	-	BORDONI	FIAT -DAGRADA 16	3' 48" 3/5
3)	-	LEONARDI	FIAT PATRIARCA	17' 7" 1/5
4)	-	CORIASCO	N.D.	17'19" 2/5
5)	-	TREVISAN	N.D.	17'29" 1/5
6)	-	FIORIO	A.L.F.	17' 44" 3/5
7)	-	BRANCA	FIAT T.O.	17' 50" 2/5
8)	-	FOGLIO	FIAT G.	18' 46"
9)	1	PAESETTI	DIAT S.	19' 14"
0)	=	de ROQUEFOR	T-Dyna Panhard	21' 2" 3/5
11)	=	FERRAROTTI	FIAT	22 11"